CENTRO COMERCIAL BUENAVISTA

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y reglamentado parcialmente por el Decreto Nacional 1377 del 2013, en el cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, CENTRO COMERCIAL BUENAVISTA, en adelante CC BUENAVISTA garantiza que la información de datos suministrada y autorizada por nuestros clientes, aspirantes, empleados, contratistas, proveedores, accionistas, transportadores, en adelante, Los Usuarios, se encuentra almacenada internamente con altos estándares de seguridad que certifican un adecuado uso y custodia. Esta información podrá ser utilizada única y exclusivamente por CC BUENAVISTA al interior de la organización y los procesos propios de la misma y en ningún momento será transferida, comercializada o cedida dicha información sin el consentimiento previo y por escrito por parte de o las personas cuyos datos se encuentren en nuestros registros.

1. Ubicación

CC BUENAVISTA identificada con NIT 802016130 se encuentra ubicado en la ciudad de Barranquilla (Atlántico) – Colombia, Dirección CARRERA 53 CALLE 98 ESQUINA; y tiene dispuestos como canales de contacto con Los Usuarios, además de las comunicaciones escritas dirigidas a su domicilio, la línea telefónica en Barranquilla (5) 3112100 además del correo electrónico registrobd@ccbuenavista.com

2. Tratamiento de la Información

La información que recolecta CC BUENAVISTA en la prestación de sus servicios y, en general, en el desarrollo de su objeto social, es utilizada principalmente para identificar, mantener un registro y control de Los Usuarios de la Compañía.
Los datos personales serán incluidos en una base de datos y el tratamiento general de los datos se realizará para los siguientes fines:
• Con causa y con ocasión de la relación contractual, laboral o comercial.
• Desarrollar campañas promocionales de productos y comunicarlas a través de los canales destinados para este propósito.
• Envío de información comercial o invitaciones de la Compañía o de terceros, para participar en diferentes concursos o eventos.
• Realizar evaluaciones de la calidad del servicio que ofrecemos.
• Y para el tratamiento que sea especificado en cada una de las autorizaciones.
En todos los casos, los fines serán informados por el mismo medio o mecanismo a través del cual se esté solicitando la información y obteniendo la autorización.

2.1 Tratamiento de Información Personal Especial: Datos de menores de edad

La obtención de datos de menores de edad se realiza previa autorización de su acudiente o de quien tenga la patria potestad del menor a través de mecanismos electrónicos o físicos dispuestos para tal efecto, en los que, si bien son los datos del menor los que son tratados y es el quien interactúa con nuestra organización, antes de iniciar dicho tratamiento e interacción, tanto nuestros términos y condiciones como nuestra política ha sido leída y aceptada por quien se presume es el titular de la patria potestad del menor.
Más allá de lo anterior, nuestros contenidos son aptos y diseñados especialmente para los menores de edad en observancia de los derechos a la salud, la educación y el libre desarrollo de la personalidad del menor.

2.2 Principio de Veracidad y Calidad de la Información

CC BUENAVISTA entiende y presume que tanto los datos como la calidad de los mismos entregados por parte del titular son veraces, completos, exactos, actualizados, comprobables y comprensibles. En ese sentido, CC BUENAVISTA no tratará datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error, por lo que se reservará el derecho de eliminar o suprimir de sus bases de datos este tipo de información. En cualquier caso, CC BUENAVISTA no se hace responsable por las afirmaciones del Titular que no correspondan a la realidad incluyendo, pero sin limitarse a ello, lo referente a la fecha de nacimiento, edad y capacidad.

2.3 Manejo de Cookies

En su primera visita a las páginas de CC BUENAVISTA se envía una “cookie” a su computadora. Una cookie es un archivo que se guardará automáticamente en las carpetas del computador del usuario y que por tratarse de información que le identifica como usuario único, le permitirá abrir en el país que usted se encuentra. Expresamente dejamos constancia de que las páginas de CC BUENAVISTA utilizan cookies para mejorar la calidad del servicio y para ofrecer un servicio ajustado a las necesidades de nuestros usuarios. CC BUENAVISTA no revelará la información recogida en sus cookies a terceros, excepto dentro de las excepciones de ley. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies. El usuario está en libertad de reconfigurar su navegador para rechazar todas las cookies o para indicar que se envía una cookie. No obstante, lo anterior es posible que algunas partes del servicio de búsqueda de las páginas de CC BUENAVISTA no funcionen correctamente si el usuario rechaza las cookies.

2.3 Actividades de Mercadeo Centro Comercial

Como elemento dinamizador y bajo el objeto social de CC BUENAVISTA, se encuentra dispuesto la realización de campañas y/o actividades que logren atraer y fidelizar a la mayor cantidad de clientes para que visiten, permanezcan e interactúen dentro de las instalaciones públicas como de los establecimientos que hacen parte del centro comercial. Por lo anterior CC Buenavista realizará actividades enfocadas a dinamizar la actividad donde podrá solicitar información personal directamente a cada uno de los clientes. En dicho proceso se recolectan datos personales como Nombres, Dirección, Documento de Identificación, Ciudad, Teléfono Fijo, Celular, Correo Electrónico, adicional a esto y según las características de la actividad CC BUENAVISTA podrá recolectar según el tipo de campaña y/o actividad: información sobre los establecimientos dentro del centro comercial donde realiza actividad económica alguna y en que montos. Dicha información estará a disposición de CC BUENAVISTA y sus establecimientos asociados, previa autorización por parte del cliente al momento de inscribirse por primera vez en la Base de Datos del CC BUENAVISTA, donde adicionalmente autoriza a recibir información a través de canales electrónicos como Boletines Electrónicos(Mailing), Mensajes de Texto (SMS), Sistema de Voz Interactivo (IVR) y cualquier otro medio con el que pueda contactarse al Cliente a través de la información disponible. CC BUENAVISTA igualmente compartirá los datos personales de sus clientes y valores totalizados de sus compras en periodos de tiempos específicos con el fin que su aliado financiero ofrezca a sus clientes su Tarjeta de Crédito Personalizada.

Derechos de Los Usuarios

a. Dirigirse a CC BUENAVISTA, a través de los canales establecidos por este, los cuales se indican en esta política, con el fin de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales o revocar la autorización.
b. Solicitar prueba de la autorización otorgada a CC BUENAVISTA salvo cuando, de acuerdo con la Ley, el tratamiento que se está realizando no lo requiera.
c. Ser informado por CC BUENAVISTA, previa solicitud efectuada a través de los canales dispuestos, respecto al uso que este le ha dado a sus datos personales.
d. Acceder en forma gratuita, a través de los canales dispuestos por CC BUENAVISTA, a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

5. Mecanismos y procedimientos para ejercer los derechos de consulta, actualización de datos y reclamos

Con el fin de que usted formule sus solicitudes de consultas, actualización de datos y reclamos, CC BUENAVISTA tiene dispuestos como canales de contacto los citados en el punto -1. Ubicación- de este manual.
Le informamos que tanto para consultas como reclamos deberá acreditar que usted es el Titular de los datos, adjuntando copia de su documento de identidad, su dirección física o electrónica en la cual desea recibir la respuesta o habérsele realizado la validación interna de la información cuando se utilice otro medio.
En el caso en que falte alguno de los requisitos aquí establecidos, se le informará dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de las solicitudes para que los complete, si no los subsana no se podrá dar trámite a su solicitud. En el caso de los reclamos, transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que sean subsanados, se entenderá que ha desistido del mismo.
Los plazos para obtener sus respuestas en el caso de consultas, es de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo, que podrá ser prorrogado por cinco (5) días hábiles más y quince (15) días hábiles en los reclamos, que podrá ser prorrogado por ocho (8) días hábiles más de conformidad con lo que dispone la Ley.

6. Revocatoria de la autorización

Los titulares de los datos personales pueden revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal. El titular de la información deberá solicitar claramente si la revocación de su autorización versa sobre la totalidad de las finalidades consentidas inicialmente, esto es, que CC BUENAVISTA deba dejar de tratar por completo los datos del Titular, o si la revocación de su consentimiento recae sobre tipos de tratamiento determinados, como, por ejemplo, para fines publicitarios o de estudios de mercado. Con la segunda modalidad, esto es, la revocación parcial del consentimiento, se mantienen a salvo otros fines del tratamiento que el Responsable, de conformidad con la autorización otorgada, puede llevar a cabo y con los que el Titular está de acuerdo.
En vista de lo anterior, es necesario que el Titular, al momento de elevar la solicitud de revocatoria de consentimiento a CC BUENAVISTA, indique en este si la revocación que pretende realizar es total o parcial. En el segundo caso, se deberá indicar con cuál tratamiento no está conforme el Titular.

7. Almacenamiento de la información: Acceso y circulación restringida

CC BUENAVISTA mantendrá almacenada y custodiada la información personal bajo estrictas medidas de seguridad mediante el empleo de herramientas de seguridad de la información y bajo procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, entre otros. Todo lo anterior con el objetivo de evitar el acceso no autorizado, por parte de terceros, a los datos personales almacenados.

8.Vigencia de las bases de datos

Las bases de datos tendrán una vigencia igual al período en que se mantenga la finalidad o finalidades del tratamiento en cada base de datos o la vigencia que por exigencia legal este establecida.

9. Vigencia de la política

Vigencia desde el 5 de junio de 2018.